Патрик Дюпон признался в том, что он ошибся в своей гомосексуальности

 

Счастливые отношения и брак с Лейлой Ля Рош стали поводом Патрику Дюпону, бывшему игроку в баскетбол и известному танцору,  для того, чтобы дать откровенные интервью и комментарии по поводу своей прошлой жизни.

Признаваясь в своей гомосексуальности, он ссылался на одиночество и сентиментальность своего характера. Ранимая творческая натура бывшего танцора всё больше прибегала к изоляции и уходу от реальности, что провоцировали такие нестандартные отношения.

0_d3dab_d5e1a2c_XXXL

 

Сейчас Патрик Дюпон признается в том, что гомосексуализм был для него ошибкой. В интервью Paris Match, что было опубликовано в четверг, он говорит о том, что актеры часто живут под маской и «во лжи» и что это его устраивало — обманывать самого себя.

Однако таким шокирующим и откровенным признанием были возмущены многие пользователи интернета, которые открыто выразили гнев в социальных сетях. Некоторые из них считают, что слова танцора могут быть оскорбительными  для сексуальных меньшинств.

 

Я не был счастлив!

 

Вступая в дискуссии с противниками, Патрик Дюпон говорит о том, что в интервью он говорит прежде всего о своем личном опыте и мироощущении:

«Жизнь танцора международного уровня просто несовместима с семейными отношениями, так как это предполагает ответственность за другого человека. Десять тысяч человек аплодируют Вам на сцене, но вам совершенно не с кем разделить свой успех за кулисами. Когда я возвращался к себе домой, я был рад встречи с моими домашними животными, но я всё же был одинок. Я не был счастлив», — заключает известный танцор.

Патрик Дюпон заверяет, что ему совершенно не нравился тот человек, которым он был в этот период своей жизни. Но всё изменилось, когда он обрел счастье с Лейлой Ля Рош в результате одной роковой встречи, которая, он думал, никогда не произойдет.

Высокие чувства меняют жизни и мировоззрение людей.

Будьте счастливы, приезжайте во Францию, в Париж, Столицу Любви!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.